Mousse de Manga Tropical

Mousse de Manga Tropical

Delicie-se com esta mousse leve e refrescante de manga, perfeita para os dias quentes. Uma sobremesa que combina a doçura da fruta com a cremosidade do leite condensado e do creme de leite, ideal para impressionar seus convidados.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Manga - 2 grandes
  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 2 caixas
  • Limão - 4 unidades
  • Água filtrada - 50 ml

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e corte uma das mangas em pedaços pequenos e reserve para forrar o fundo de um refratário.
  2. 2Descasque e bata a outra manga no liquidificador com 50 ml de água filtrada até obter uma polpa homogênea. Reserve.
  3. 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões espremidos. Bata até ficar bem misturado e cremoso.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os pedaços de manga no refratário, cobrindo-os completamente.
  5. 5Finalize adicionando a polpa de manga batida por cima da mousse.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja bem gelada e firme.
  7. 7Decore a gosto antes de servir e desfrute!
i

Informações Nutricionais

Calorias

480kcal (2005kJ)

24%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

20g

31%

Fibras

4g

16%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

60g

67%