
Mousse de Manga Tropical
Delicie-se com esta mousse leve e refrescante de manga, perfeita para os dias quentes. Uma sobremesa que combina a doçura da fruta com a cremosidade do leite condensado e do creme de leite, ideal para impressionar seus convidados.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Manga - 2 grandes
- Leite condensado - 2 latas
- Creme de leite - 2 caixas
- Limão - 4 unidades
- Água filtrada - 50 ml
Modo de Preparo
- 1Descasque e corte uma das mangas em pedaços pequenos e reserve para forrar o fundo de um refratário.
- 2Descasque e bata a outra manga no liquidificador com 50 ml de água filtrada até obter uma polpa homogênea. Reserve.
- 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões espremidos. Bata até ficar bem misturado e cremoso.
- 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os pedaços de manga no refratário, cobrindo-os completamente.
- 5Finalize adicionando a polpa de manga batida por cima da mousse.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja bem gelada e firme.
- 7Decore a gosto antes de servir e desfrute!
i
Informações Nutricionais
Calorias
480kcal (2005kJ)
24%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
20g
31%
Fibras
4g
16%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
60g
67%