
Mousse de Manga Tropical
Delicie-se com esta mousse de manga cremosa e refrescante, perfeita para dias quentes. Com um sabor intenso da fruta tropical e uma textura suave, é uma sobremesa que agrada a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina incolor - 1 envelope
- Mangas maduras - 3 unidades
Modo de Preparo
- 1Comece descascando e picando 2 mangas em pedaços pequenos.
- 2Coloque as mangas picadas no liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado.
- 3Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- 4Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e, com o liquidificador ainda ligado, adicione a gelatina à mistura, batendo apenas para incorporar.
- 5Despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até firmar.
- 6Antes de servir, pique a terceira manga e utilize os pedaços para decorar a mousse a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (880kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
70mg
3%
Açúcares
20g
22%