Mousse de Manga Tropical

Mousse de Manga Tropical

Delicie-se com esta mousse de manga cremosa e refrescante, perfeita para dias quentes. Com um sabor intenso da fruta tropical e uma textura suave, é uma sobremesa que agrada a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina incolor - 1 envelope
  • Mangas maduras - 3 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Comece descascando e picando 2 mangas em pedaços pequenos.
  2. 2Coloque as mangas picadas no liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado.
  3. 3Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e, com o liquidificador ainda ligado, adicione a gelatina à mistura, batendo apenas para incorporar.
  5. 5Despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até firmar.
  6. 6Antes de servir, pique a terceira manga e utilize os pedaços para decorar a mousse a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (880kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

20g

22%