Mousse de Manga Haden

Mousse de Manga Haden

Delicie-se com esta mousse de manga Haden, uma sobremesa leve e cremosa que traz todo o sabor tropical da fruta. Ideal para refrescar os dias quentes, é uma receita simples e rápida que conquista a todos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Manga Haden - 4 unidades
  • Creme de leite - 1 caixa (200g)
  • Leite condensado - 1 caixa (395g)
  • Gelatina incolor - 1 pacote (12g), diluída

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as mangas Haden, retire a polpa e corte em pedaços.
  2. 2No liquidificador, adicione os pedaços de manga, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina diluída.
  3. 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Transfira a mousse para um recipiente de sua preferência.
  5. 5Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

3g

4%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%