
Mousse de Manga Deliciosa
Esta mousse de manga é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes. Com a doçura natural da manga e a cremosidade do creme de leite, é uma explosão de sabores tropicais que vai encantar a todos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- manga madura - 2 unidades
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- gelatina sem sabor incolor - 1/2 pacote
Modo de Preparo
- 1Comece descascando as mangas e cortando-as em pedaços.
- 2No liquidificador, adicione os pedaços de manga, o creme de leite e o leite condensado. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
- 4Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina preparada lentamente, em fio, para evitar que se forme grumos.
- 5Despeje a mistura em uma forma ou em potes individuais.
- 6Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até que a mousse esteja firme.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
35g
39%