
Mousse de Manga da Elena
Delicie-se com a leveza e a doçura desta mousse de manga, perfeita para refrescar os dias quentes. Uma sobremesa simples, rápida de fazer e que encanta todos os paladares.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- creme de leite - 1 caixa
- mangas espada - 5 unidades
- gelatina sem sabor - 12 g
- água quente - 3 colheres de sopa
- açúcar - a gosto
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina sem sabor na água quente, misturando bem. Reserve na geladeira por 4 horas ou até que fique consistente.
- 2Descasque e corte as mangas em pedaços. Coloque-as no liquidificador e bata até obter um purê liso.
- 3Adicione a gelatina já dissolvida ao purê de manga e bata novamente para incorporar.
- 4Misture o creme de leite no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea.
- 5Experimente a mistura e adicione açúcar conforme seu gosto, batendo novamente para misturar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
32g
11%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
9g
14%
Fibras
2g
8%
Sódio
30mg
1%
Açúcares
25g
28%