Mousse de Manga da Elena

Mousse de Manga da Elena

Delicie-se com a leveza e a doçura desta mousse de manga, perfeita para refrescar os dias quentes. Uma sobremesa simples, rápida de fazer e que encanta todos os paladares.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • creme de leite - 1 caixa
  • mangas espada - 5 unidades
  • gelatina sem sabor - 12 g
  • água quente - 3 colheres de sopa
  • açúcar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina sem sabor na água quente, misturando bem. Reserve na geladeira por 4 horas ou até que fique consistente.
  2. 2Descasque e corte as mangas em pedaços. Coloque-as no liquidificador e bata até obter um purê liso.
  3. 3Adicione a gelatina já dissolvida ao purê de manga e bata novamente para incorporar.
  4. 4Misture o creme de leite no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea.
  5. 5Experimente a mistura e adicione açúcar conforme seu gosto, batendo novamente para misturar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

9g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

30mg

1%

Açúcares

25g

28%