Mousse de Manga Cremosa

Mousse de Manga Cremosa

Delicie-se com esta mousse de manga cremosa, uma sobremesa refrescante e leve, ideal para os dias quentes. Com um sabor tropical irresistível, é perfeita para surpreender os convidados.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • mangas médias - 2 unidades
  • leite em pó - 2 xícaras de chá
  • margarina - 2 colheres de sopa
  • açúcar - 1 xícara de chá
  • água fervente - 1 xícara de chá

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as mangas, retire os caroços e reserve a polpa.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite em pó, a margarina, o açúcar e a água fervente.
  3. 3Bata os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Acrescente a polpa das mangas ao liquidificador e bata por mais 3 minutos.
  5. 5Se desejar, passe a mistura por uma peneira para obter uma textura mais suave.
  6. 6Despeje a mousse em uma vasilha e leve ao congelador por cerca de 1 hora para firmar.
  7. 7Após o tempo de congelamento, está pronta para ser servida.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%