Mousse de Manga Cremosa

Mousse de Manga Cremosa

Delicie-se com esta mousse de manga cremosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com um sabor intenso e uma textura aveludada, é a sobremesa ideal para encantar amigos e familiares.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • manga grande - 1 unidade, descascada e cortada em cubos
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata, com soro
  • suco de limão - 1 colher de sopa
  • gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sobremesa
  • água fria - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em pó com as 3 colheres de sopa de água fria e leve ao micro-ondas por 25 segundos, ou até que esteja completamente dissolvida.
  2. 2No liquidificador, adicione a manga cortada, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Incorpore a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente para misturar bem.
  4. 4Transfira a mousse para taças ou um recipiente e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que esteja firme.
  5. 5Sirva gelada e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

38g

42%