Mousse de Manga com Iogurte Natural

Mousse de Manga com Iogurte Natural

Delicie-se com esta leve e refrescante mousse de manga, que combina a cremosidade do iogurte natural com a doçura da fruta. Uma sobremesa perfeita para os dias quentes!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Iogurte natural - 1 pote (200 g)
  • Refresco em pó de manga - 1 embalagem
  • Manga - 1 unidade, cortada em cubos

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural, o refresco em pó de manga e os cubos de manga.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas para que a mousse firme.
  4. 4Sirva gelada e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1215kJ)

15%

Carboidratos

42g

14%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%