
Mousse de Manga com Iogurte Natural
Delicie-se com esta leve e refrescante mousse de manga, que combina a cremosidade do iogurte natural com a doçura da fruta. Uma sobremesa perfeita para os dias quentes!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Iogurte natural - 1 pote (200 g)
- Refresco em pó de manga - 1 embalagem
- Manga - 1 unidade, cortada em cubos
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural, o refresco em pó de manga e os cubos de manga.
- 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas para que a mousse firme.
- 4Sirva gelada e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1215kJ)
15%
Carboidratos
42g
14%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%