
Mousse de manga com iogurte natural
Delicie-se com a leveza e o sabor tropical da mousse de manga com iogurte natural. Uma sobremesa refrescante e saudável, perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- manga madura - 2 unidades
- iogurte natural - 400 gramas
- açúcar - 1/2 xícara
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
- água - 1/4 xícara
- suco de limão - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em pó na água morna e reserve.
- 2Em um liquidificador, coloque a manga descascada e picada, o iogurte natural, o açúcar e o suco de limão. Bata até obter um creme homogêneo.
- 3Adicione a gelatina hidratada ao creme e misture bem.
- 4Despeje a mistura em taças ou em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 5Sirva gelado e, se desejar, decore com pedaços de manga ou folhas de hortelã.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
2g
3%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
24g
26%