Mousse de manga com iogurte natural

Mousse de manga com iogurte natural

Delicie-se com a leveza e o sabor tropical da mousse de manga com iogurte natural. Uma sobremesa refrescante e saudável, perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • manga madura - 2 unidades
  • iogurte natural - 400 gramas
  • açúcar - 1/2 xícara
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
  • água - 1/4 xícara
  • suco de limão - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em pó na água morna e reserve.
  2. 2Em um liquidificador, coloque a manga descascada e picada, o iogurte natural, o açúcar e o suco de limão. Bata até obter um creme homogêneo.
  3. 3Adicione a gelatina hidratada ao creme e misture bem.
  4. 4Despeje a mistura em taças ou em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  5. 5Sirva gelado e, se desejar, decore com pedaços de manga ou folhas de hortelã.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

2g

3%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

24g

26%