Mousse de Manga com Coco

Mousse de Manga com Coco

Delicie-se com esta mousse de manga com coco, uma sobremesa leve e refrescante que combina a doçura da manga com a cremosidade do coco. Ideal para qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Mangas grandes - 2 unidades
  • Mistura para maria-mole de coco - 1 caixinha
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite de coco - 200 ml

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e corte as mangas em pedaços pequenos, reserve.
  2. 2Dissolva a mistura para maria-mole em uma xícara de água quente e reserve.
  3. 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, os pedaços de manga e a maria-mole já dissolvida.
  4. 4Bata todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Despeje a mousse em taças individuais ou em um refratário.
  6. 6Leve à geladeira e deixe gelar por pelo menos 2 horas, ou até que esteja firme.
  7. 7Sirva gelado e aproveite esta deliciosa sobremesa.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

30%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

45%