
Mousse de Manga com Brigadeiro
Uma deliciosa combinação de mousse de manga leve e cremosa, coberta com um irresistível brigadeiro. Perfeita para sobremesas em qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 2 latas
- creme de leite - 1 lata ou caixinha
- mangas - 2 unidades
- manteiga - 1 colher de sopa
- achocolatado em pó - a gosto
Modo de Preparo
- 1Comece picando as mangas em cubos pequenos e coloque no liquidificador.
- 2Adicione o creme de leite e 1 lata de leite condensado ao liquidificador.
- 3Bata os ingredientes até obter um creme homogêneo, mas evite que fique muito ralo para preservar o sabor azedinho da manga.
- 4Despeje a mousse em um refratário e leve ao freezer por 30 minutos para firmar.
- 5Enquanto isso, em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga.
- 6Acrescente a outra lata de leite condensado e o achocolatado em pó, mexendo constantemente.
- 7Cozinhe até o brigadeiro engrossar levemente, o que deve levar cerca de 10 minutos.
- 8Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos antes de despejar sobre a mousse.
- 9Deixe a sobremesa na geladeira por pelo menos 20 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1463kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
38g
42%