Mousse de Manga

Mousse de Manga

Uma sobremesa leve e refrescante, a mousse de manga combina o doce da fruta com a cremosidade do leite condensado e do creme de leite, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • mangas médias maduras - 2
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite sem soro - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as mangas e corte-as em pedaços.
  2. 2No liquidificador, adicione os pedaços de manga, o leite condensado e o creme de leite.
  3. 3Bata todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje a mistura em uma tigela ou em taças individuais.
  5. 5Se desejar, decore com tiras de manga sobre a mousse.
  6. 6Leve ao congelador por cerca de 2 horas ou até que a mousse atinja a consistência desejada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

240kcal (1004kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

30g

N/A