
Mousse de Manga
Uma sobremesa leve e refrescante, a mousse de manga combina o doce da fruta com a cremosidade do leite condensado e do creme de leite, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- mangas médias maduras - 2
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite sem soro - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Descasque as mangas e corte-as em pedaços.
- 2No liquidificador, adicione os pedaços de manga, o leite condensado e o creme de leite.
- 3Bata todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
- 4Despeje a mistura em uma tigela ou em taças individuais.
- 5Se desejar, decore com tiras de manga sobre a mousse.
- 6Leve ao congelador por cerca de 2 horas ou até que a mousse atinja a consistência desejada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
240kcal (1004kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
30g
N/A