
Mousse de manga
Delicie-se com esta mousse de manga leve e cremosa, que traz o sabor tropical em cada colherada. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- manga madura - 2 unidades
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sopa
- água - 5 colheres de sopa
- suco de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em pó na água e depois dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2Em um liquidificador, bata as mangas descascadas e picadas até obter um purê liso.
- 3Adicione o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina dissolvida ao purê de manga e bata novamente até misturar bem.
- 4Despeje a mistura em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
- 5Sirva gelado e, se desejar, decore com pedaços de manga ou folhas de hortelã.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
27%