Mousse de manga

Mousse de manga

Delicie-se com esta mousse de manga leve e cremosa, que traz o sabor tropical em cada colherada. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • manga madura - 2 unidades
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sopa
  • água - 5 colheres de sopa
  • suco de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em pó na água e depois dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. 2Em um liquidificador, bata as mangas descascadas e picadas até obter um purê liso.
  3. 3Adicione o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina dissolvida ao purê de manga e bata novamente até misturar bem.
  4. 4Despeje a mistura em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
  5. 5Sirva gelado e, se desejar, decore com pedaços de manga ou folhas de hortelã.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

27%