
Mousse de manga
Delicie-se com esta mousse de manga, uma sobremesa leve e refrescante que traz todo o sabor tropical da fruta. Perfeita para dias quentes e fácil de fazer!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- manga madura - 2 unidades
- açúcar - 1/2 xícara
- creme de leite - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
- água - 5 colheres de sopa
- suco de limão - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e reserve.
- 2Descasque e corte as mangas em pedaços, colocando-as no liquidificador.
- 3Adicione o açúcar e o suco de limão às mangas e bata até obter um purê liso.
- 4Em seguida, leve a gelatina ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver e misture ao purê de manga.
- 5Incorpore o creme de leite ao purê de manga, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
- 6Despeje a mistura em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 7Sirva gelado e desfrute dessa delícia tropical!
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%