Mousse de manga

Mousse de manga

Delicie-se com esta mousse de manga, uma sobremesa leve e refrescante que traz todo o sabor tropical da fruta. Perfeita para dias quentes e fácil de fazer!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • manga madura - 2 unidades
  • açúcar - 1/2 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
  • água - 5 colheres de sopa
  • suco de limão - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e reserve.
  2. 2Descasque e corte as mangas em pedaços, colocando-as no liquidificador.
  3. 3Adicione o açúcar e o suco de limão às mangas e bata até obter um purê liso.
  4. 4Em seguida, leve a gelatina ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver e misture ao purê de manga.
  5. 5Incorpore o creme de leite ao purê de manga, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
  6. 6Despeje a mistura em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  7. 7Sirva gelado e desfrute dessa delícia tropical!
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%