Mousse de manga

Mousse de manga

Delicie-se com esta mousse de manga cremosa e refrescante, perfeita para os dias quentes. Uma sobremesa que combina sabor e leveza em cada colherada!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • manga madura - 2 unidades
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
  • água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece hidratando a gelatina em pó na água, seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2Descasque as mangas e corte em pedaços. Bata no liquidificador até obter um purê liso.
  3. 3Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione o purê de manga à mistura de leite condensado e creme de leite, misturando bem.
  5. 5Dissolva a gelatina hidratada em banho-maria ou no micro-ondas e adicione à mistura, mexendo rapidamente.
  6. 6Despeje a mousse em taças individuais ou em um refratário grande.
  7. 7Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
  8. 8Sirva gelado e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

40g

44%