Mousse de Limão Siciliano

Mousse de Limão Siciliano

Delicie-se com esta mousse de limão siciliano, uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com um sabor marcante e a cremosidade do leite condensado, é uma opção irresistível para adoçar seu dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite sem soro - 1 lata
  • Suco de limão siciliano - 100 ml
  • Raspas de limão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata por aproximadamente 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Com o liquidificador ligado, acrescente lentamente o suco de limão siciliano e continue batendo até que tudo esteja bem incorporado.
  3. 3Transfira a mistura para um refratário ou divida em taças individuais.
  4. 4Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas, ou até que a mousse esteja firme.
  5. 5Antes de servir, decore com raspas de limão, se desejar.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

36g

40%