Mousse de Limão com Chocolate Branco

Mousse de Limão com Chocolate Branco

Uma sobremesa refrescante e sofisticada, onde a acidez do limão encontra a suavidade do chocolate branco, criando uma experiência inesquecível.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate branco - 200g
  • creme de leite - 1 lata
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • raspas de limão - 1 colher de sopa
  • claras de ovo - 3 unidades
  • açúcar - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve.
  2. 2Misture o suco de limão, as raspas e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  3. 3Adicione o chocolate branco derretido ao creme de limão e mexa bem.
  4. 4Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos até formar picos firmes.
  5. 5Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de limão e chocolate.
  6. 6Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

16% do valor diário

Carboidratos

40g

13% do valor diário

Proteínas

4g

8% do valor diário

Gorduras

18g

28% do valor diário

Fibras

0g

0% do valor diário

Sódio

60mg

3% do valor diário

Açúcares

35g

70% do valor diário