
Mousse de Limão com Chocolate Branco
Uma sobremesa refrescante e sofisticada, onde a acidez do limão encontra a suavidade do chocolate branco, criando uma experiência inesquecível.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- chocolate branco - 200g
- creme de leite - 1 lata
- suco de limão - 1/2 xícara
- raspas de limão - 1 colher de sopa
- claras de ovo - 3 unidades
- açúcar - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve.
- 2Misture o suco de limão, as raspas e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 3Adicione o chocolate branco derretido ao creme de limão e mexa bem.
- 4Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos até formar picos firmes.
- 5Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de limão e chocolate.
- 6Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
16% do valor diário
Carboidratos
40g
13% do valor diário
Proteínas
4g
8% do valor diário
Gorduras
18g
28% do valor diário
Fibras
0g
0% do valor diário
Sódio
60mg
3% do valor diário
Açúcares
35g
70% do valor diário