
Mousse de limão
Delicie-se com esta mousse de limão suave e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa que combina a acidez do limão com a cremosidade do chantilly, trazendo um sabor inigualável.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Limão (suco) - 1/2 xícara
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
- Água - 1/4 xícara
- Raspas de limão - a gosto
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em pó na água morna, mexendo bem até que fique completamente dissolvida.
- 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata até ficar homogêneo.
- 3Acrescente a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata mais um pouco para incorporar.
- 4Despeje a mistura em taças ou em um recipiente único e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.
- 5Antes de servir, decore com raspas de limão e, se desejar, um pouco de chantilly.
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
27%