Mousse de limão

Mousse de limão

Delicie-se com esta mousse de limão suave e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa que combina a acidez do limão com a cremosidade do chantilly, trazendo um sabor inigualável.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Limão (suco) - 1/2 xícara
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
  • Água - 1/4 xícara
  • Raspas de limão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó na água morna, mexendo bem até que fique completamente dissolvida.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Acrescente a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata mais um pouco para incorporar.
  4. 4Despeje a mistura em taças ou em um recipiente único e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.
  5. 5Antes de servir, decore com raspas de limão e, se desejar, um pouco de chantilly.
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Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

27%