
Mousse de limão
Essa mousse de limão é uma explosão de frescor e cremosidade, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com um sabor leve e cítrico, ela derrete na boca e é irresistível!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- limão tahiti - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em pó com 5 colheres de sopa de água e reserve.
- 2Em um liquidificador, adicione o suco dos limões, o açúcar, o creme de leite e o leite condensado. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Leve a gelatina ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver e misture na mistura do liquidificador.
- 4Bata novamente por alguns segundos para incorporar a gelatina.
- 5Despeje a mousse em taças ou em um recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 6Sirva gelada e, se desejar, decore com raspas de limão.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%