Mousse de limão

Mousse de limão

Delicie-se com esta mousse de limão, uma sobremesa leve e refrescante que combina a acidez do limão com a cremosidade do leite condensado. Perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Suco de limão - 1/2 xícara
  • Raspas de limão - a gosto
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
  • Água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e reserve.
  2. 2No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão até ficar homogêneo.
  3. 3Leve a gelatina ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver e adicione à mistura do liquidificador, batendo novamente para incorporar.
  4. 4Despeje a mousse em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  5. 5Decore com raspas de limão antes de servir e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

0g

0%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

35g

39%