
Mousse de limão
Delicie-se com esta mousse de limão, uma sobremesa leve e refrescante que combina a acidez do limão com a cremosidade do leite condensado. Perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Suco de limão - 1/2 xícara
- Raspas de limão - a gosto
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
- Água - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e reserve.
- 2No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão até ficar homogêneo.
- 3Leve a gelatina ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver e adicione à mistura do liquidificador, batendo novamente para incorporar.
- 4Despeje a mousse em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 5Decore com raspas de limão antes de servir e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
0g
0%
Sódio
70mg
3%
Açúcares
35g
39%