
Mousse de limão
Delicie-se com esta mousse de limão leve e refrescante, perfeita para os dias quentes! Uma combinação irresistível de cremosidade e acidez que vai conquistar seu paladar.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- limão tahiti - 3 unidades
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sopa
- água - 5 colheres de sopa
- açúcar - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em pó com a água e reserve.
- 2Esprema os limões e coe o suco para retirar as sementes.
- 3No liquidificador, adicione o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 4Dissolva a gelatina em banho-maria ou no micro-ondas por alguns segundos e, em seguida, adicione à mistura do liquidificador. Bata novamente para incorporar.
- 5Despeje a mistura em taças ou em um recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
- 6Sirva gelado e, se desejar, decore com raspas de limão ou folhas de hortelã.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%