
Mousse de Leite em Pó Cremosa
Delicie-se com esta mousse de leite em pó, uma sobremesa leve e irresistível que derrete na boca. Perfeita para qualquer ocasião, ela traz um sabor inconfundível e uma textura aveludada.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 2 caixinhas
- Leite em pó - 2 xícaras
- Gelatina incolor - 1 pacote
- Água - 4 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
- 2Em um recipiente, derreta a gelatina incolor com 4 colheres de sopa de água em banho-maria ou no micro-ondas, conforme sua preferência.
- 3Incorpore a gelatina derretida ao liquidificador e bata por mais 1 minuto para misturar bem todos os ingredientes.
- 4Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até que a mousse esteja firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
8g
11%
Gorduras
14g
22%
Fibras
0g
0%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
35g
39%