Mousse de Leite em Pó Cremosa

Mousse de Leite em Pó Cremosa

Delicie-se com esta mousse de leite em pó, uma sobremesa leve e irresistível que derrete na boca. Perfeita para qualquer ocasião, ela traz um sabor inconfundível e uma textura aveludada.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 2 caixinhas
  • Leite em pó - 2 xícaras
  • Gelatina incolor - 1 pacote
  • Água - 4 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em um recipiente, derreta a gelatina incolor com 4 colheres de sopa de água em banho-maria ou no micro-ondas, conforme sua preferência.
  3. 3Incorpore a gelatina derretida ao liquidificador e bata por mais 1 minuto para misturar bem todos os ingredientes.
  4. 4Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até que a mousse esteja firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

11%

Gorduras

14g

22%

Fibras

0g

0%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

35g

39%