
Mousse de Leite em Pó
Delicie-se com esta mousse de leite em pó, uma sobremesa leve e cremosa que derrete na boca, perfeita para adoçar qualquer ocasião.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite em pó - 1 xícara
- Creme de leite - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- Água quente - 5 colheres de sopa
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em pó na água quente e reserve.
- 2Em um liquidificador, adicione o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha.
- 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente por mais alguns segundos.
- 5Despeje a mousse em taças individuais ou em um recipiente grande.
- 6Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até firmar.
- 7Sirva gelada e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
0g
0%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
35g
39%