Mousse de Leite em Pó

Mousse de Leite em Pó

Delicie-se com esta mousse de leite em pó, uma sobremesa leve e cremosa que derrete na boca, perfeita para adoçar qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite em pó - 1 xícara
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • Água quente - 5 colheres de sopa
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó na água quente e reserve.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha.
  3. 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente por mais alguns segundos.
  5. 5Despeje a mousse em taças individuais ou em um recipiente grande.
  6. 6Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até firmar.
  7. 7Sirva gelada e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

35g

39%