Mousse de Leite em Pó

Mousse de Leite em Pó

Delicie-se com esta mousse suave e cremosa de leite em pó, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com sua textura leve e sabor irresistível, é uma sobremesa que encanta a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 caixa
  • Creme de leite - 2 caixas
  • Leite em pó - 2 xícaras (240 ml cada)
  • Água - 1 xícara
  • Gelatina sem sabor - 1 sachê

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente pequeno, coloque a gelatina sem sabor e adicione quatro colheres de sopa de água natural. Misture bem e deixe descansar por alguns minutos para hidratar.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Enquanto isso, leve a gelatina hidratada ao fogo baixo e aqueça até que esteja completamente dissolvida, sem deixar ferver.
  4. 4Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata por mais 1 minuto para incorporar bem à mistura.
  5. 5Transfira a mousse para uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1507kJ)

18%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

10g

13%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

40g

44%