
Mousse de Leite em Pó
Delicie-se com esta mousse suave e cremosa de leite em pó, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com sua textura leve e sabor irresistível, é uma sobremesa que encanta a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 caixa
- Creme de leite - 2 caixas
- Leite em pó - 2 xícaras (240 ml cada)
- Água - 1 xícara
- Gelatina sem sabor - 1 sachê
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente pequeno, coloque a gelatina sem sabor e adicione quatro colheres de sopa de água natural. Misture bem e deixe descansar por alguns minutos para hidratar.
- 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 3Enquanto isso, leve a gelatina hidratada ao fogo baixo e aqueça até que esteja completamente dissolvida, sem deixar ferver.
- 4Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata por mais 1 minuto para incorporar bem à mistura.
- 5Transfira a mousse para uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1507kJ)
18%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
10g
13%
Gorduras
15g
23%
Fibras
0g
0%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
40g
44%