
Mousse de Leite em Pó
Delicie-se com esta mousse leve e cremosa de leite em pó, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa que derrete na boca e traz um sabor reconfortante, ideal para compartilhar com a família e amigos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite em pó - 1 e ½ xícara
- leite condensado - 2 caixinhas
- creme de leite - 2 caixinhas
- gelatina sem sabor incolor - 1 pacotinho
- essência de baunilha - 2 gotas
- água - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e a água.
- 2Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea e sem grumos.
- 3Dissolva a gelatina em um pouco de água morna, seguindo as instruções da embalagem, e adicione à mistura do liquidificador.
- 4Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 5Por fim, adicione as gotas de essência de baunilha e misture delicadamente.
- 6Transfira a mousse para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até firmar.
- 7Sirva gelada e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
20g
31%
Fibras
0g
0%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
45g
50%