Mousse de Leite em Pó

Mousse de Leite em Pó

Delicie-se com esta mousse leve e cremosa de leite em pó, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa que derrete na boca e traz um sabor reconfortante, ideal para compartilhar com a família e amigos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite em pó - 1 e ½ xícara
  • leite condensado - 2 caixinhas
  • creme de leite - 2 caixinhas
  • gelatina sem sabor incolor - 1 pacotinho
  • essência de baunilha - 2 gotas
  • água - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e a água.
  2. 2Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea e sem grumos.
  3. 3Dissolva a gelatina em um pouco de água morna, seguindo as instruções da embalagem, e adicione à mistura do liquidificador.
  4. 4Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  5. 5Por fim, adicione as gotas de essência de baunilha e misture delicadamente.
  6. 6Transfira a mousse para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até firmar.
  7. 7Sirva gelada e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

20g

31%

Fibras

0g

0%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

45g

50%