Mousse de Leite em Pó

Mousse de Leite em Pó

Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de leite em pó, uma sobremesa prática e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com um toque de sabor frutado, é uma opção refrescante e deliciosa para adoçar o seu dia.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite em pó - 2 copos (requeijão)
  • Água fria - 1 e 1/2 copo (requeijão)
  • Suco em pó - 1 pacote (sabor de sua preferência, sugerido: morango)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite em pó e a água fria.
  2. 2Bata até que a mistura esteja completamente homogênea.
  3. 3Incorpore metade do suco em pó e bata novamente até misturar bem.
  4. 4Adicione a outra metade do suco em pó e bata mais uma vez.
  5. 5A mousse sairá do liquidificador com a consistência ideal e cheia de bolhas.
  6. 6Transfira a mousse para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  7. 7Após o tempo de refrigeração, sirva e aproveite.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (840kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

6g

9%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

20g

22%