
Mousse de Leite em Pó
Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de leite em pó, uma sobremesa prática e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com um toque de sabor frutado, é uma opção refrescante e deliciosa para adoçar o seu dia.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite em pó - 2 copos (requeijão)
- Água fria - 1 e 1/2 copo (requeijão)
- Suco em pó - 1 pacote (sabor de sua preferência, sugerido: morango)
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o leite em pó e a água fria.
- 2Bata até que a mistura esteja completamente homogênea.
- 3Incorpore metade do suco em pó e bata novamente até misturar bem.
- 4Adicione a outra metade do suco em pó e bata mais uma vez.
- 5A mousse sairá do liquidificador com a consistência ideal e cheia de bolhas.
- 6Transfira a mousse para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 7Após o tempo de refrigeração, sirva e aproveite.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (840kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
6g
9%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
20g
22%