
Mousse de Leite em Pó
Delicie-se com esta suave mousse de leite em pó, que combina a cremosidade do leite condensado e do creme de leite, proporcionando uma sobremesa leve e irresistível, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 2 caixas
- Leite em pó - 1 1/2 xícara
- Gelatina incolor - 1 sachê
- Raspas de chocolate branco - a gosto
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- 2Prepare a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante.
- 3Adicione a gelatina já dissolvida à mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
- 4Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por 2 a 4 horas para firmar.
- 5Antes de servir, decore com raspas de chocolate branco a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1215kJ)
15%
Carboidratos
43g
14%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
12g
18%
Fibras
0g
0%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
36g
40%