Mousse de Leite em Pó

Mousse de Leite em Pó

Delicie-se com esta suave mousse de leite em pó, que combina a cremosidade do leite condensado e do creme de leite, proporcionando uma sobremesa leve e irresistível, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 2 caixas
  • Leite em pó - 1 1/2 xícara
  • Gelatina incolor - 1 sachê
  • Raspas de chocolate branco - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Prepare a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante.
  3. 3Adicione a gelatina já dissolvida à mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  4. 4Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por 2 a 4 horas para firmar.
  5. 5Antes de servir, decore com raspas de chocolate branco a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1215kJ)

15%

Carboidratos

43g

14%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

12g

18%

Fibras

0g

0%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

36g

40%