Mousse de Leite em Pó

Mousse de Leite em Pó

Delicie-se com esta mousse de leite em pó, uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Sua textura leve e sabor adocicado vão conquistar todos os paladares!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata ou 2 caixas
  • Leite em pó - 2 xícaras
  • Gelatina sem sabor - 1 pacotinho
  • Água - 1 xícara + 4 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, hidrate a gelatina sem sabor misturando-a com 4 colheres de sopa de água em temperatura ambiente e reserve.
  2. 2No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o leite em pó à mistura e bata novamente até que tudo esteja bem incorporado.
  4. 4Dissolva a gelatina hidratada em 1 xícara de água em fogo baixo, mexendo constantemente até que esteja completamente dissolvida.
  5. 5Misture a gelatina dissolvida ao creme preparado e bata no liquidificador novamente para integrar todos os ingredientes.
  6. 6Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que a mousse esteja firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

11%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

40g

44%