Mousse de Leite em Pó

Mousse de Leite em Pó

Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de leite em pó, que combina simplicidade e sabor em uma sobremesa irresistível. Perfeita para qualquer ocasião e fácil de preparar, é uma verdadeira explosão de sabor a cada colherada.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite em pó - 2 xícaras
  • Água fria - 1 e 1/2 xícara
  • Suco em pó - 1 pacote
  • Açúcar - 3 colheres de sopa (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite em pó, a água fria, o suco em pó e, se desejar, o açúcar.
  2. 2Bata todos os ingredientes em velocidade alta até obter uma mistura homogênea e cremosa, que deve atingir a consistência de mousse.
  3. 3Transfira a mousse para um recipiente e, se preferir, leve à geladeira por algumas horas para que fique ainda mais geladinha antes de servir.
  4. 4Caso queira servir imediatamente, a mousse já está pronta para ser saboreada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

240kcal (1004kJ)

12%

Carboidratos

37g

12%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

6g

9%

Fibras

0g

0%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%