
Mousse de leite em pó
Delicie-se com esta mousse de leite em pó, uma sobremesa leve e cremosa que derrete na boca. Perfeita para qualquer ocasião, ela combina o sabor do leite em pó com uma textura irresistível.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite em pó - 1 xícara
- Água quente - 1/2 xícara
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
- Água fria - 1/4 xícara
- Creme de leite - 1 lata
- Açúcar - 1/2 xícara
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em pó na água fria e reserve.
- 2Em um recipiente, misture o leite em pó com a água quente até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o açúcar e a essência de baunilha à mistura de leite em pó e mexa bem.
- 4Incorpore o creme de leite à mistura, batendo até ficar cremoso.
- 5Aqueça a gelatina dissolvida em uma panela em fogo baixo até ficar líquida, mas não deixe ferver.
- 6Misture a gelatina à preparação da mousse, mexendo bem para incorporar.
- 7Transfira a mousse para taças ou um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 8Sirva gelada e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
18%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%