Mousse de leite em pó

Mousse de leite em pó

Delicie-se com esta mousse de leite em pó, uma sobremesa leve e cremosa que derrete na boca. Perfeita para qualquer ocasião, ela combina o sabor do leite em pó com uma textura irresistível.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite em pó - 1 xícara
  • Água quente - 1/2 xícara
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
  • Água fria - 1/4 xícara
  • Creme de leite - 1 lata
  • Açúcar - 1/2 xícara
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó na água fria e reserve.
  2. 2Em um recipiente, misture o leite em pó com a água quente até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o açúcar e a essência de baunilha à mistura de leite em pó e mexa bem.
  4. 4Incorpore o creme de leite à mistura, batendo até ficar cremoso.
  5. 5Aqueça a gelatina dissolvida em uma panela em fogo baixo até ficar líquida, mas não deixe ferver.
  6. 6Misture a gelatina à preparação da mousse, mexendo bem para incorporar.
  7. 7Transfira a mousse para taças ou um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  8. 8Sirva gelada e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%