Mousse de Leite Condensado Cremosa

Mousse de Leite Condensado Cremosa

Delicie-se com esta mousse de leite condensado, uma sobremesa leve e irresistível que derrete na boca. Perfeita para qualquer ocasião, ela traz o sabor doce e cremoso do leite condensado, combinado com a suavidade do creme de leite.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 1 lata
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Gelatina incolor e sem sabor - 1 envelope (12 g)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque a gelatina incolor na água e misture bem.
  2. 2Leve a mistura ao micro-ondas por 15 segundos ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Se preferir, você pode derreter a gelatina em banho-maria.
  3. 3No liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.
  4. 4Bata bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  5. 5Unte uma forma com um pouco de óleo e passe água, mantendo-a úmida.
  6. 6Despeje a mistura da mousse na forma e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que esteja firme.
  7. 7Para desenformar, se necessário, mergulhe rapidamente a forma em uma bacia com água quente.
  8. 8Sirva a mousse bem gelada.
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Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1768kJ)

21%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

20g

31%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

50g

55%