
Mousse de Leite Condensado Cremosa
Delicie-se com esta mousse de leite condensado, uma sobremesa leve e irresistível que derrete na boca. Perfeita para qualquer ocasião, ela traz o sabor doce e cremoso do leite condensado, combinado com a suavidade do creme de leite.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 latas
- Creme de leite - 1 lata
- Água - 5 colheres de sopa
- Gelatina incolor e sem sabor - 1 envelope (12 g)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque a gelatina incolor na água e misture bem.
- 2Leve a mistura ao micro-ondas por 15 segundos ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Se preferir, você pode derreter a gelatina em banho-maria.
- 3No liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.
- 4Bata bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 5Unte uma forma com um pouco de óleo e passe água, mantendo-a úmida.
- 6Despeje a mistura da mousse na forma e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que esteja firme.
- 7Para desenformar, se necessário, mergulhe rapidamente a forma em uma bacia com água quente.
- 8Sirva a mousse bem gelada.
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Informações Nutricionais
Calorias
420kcal (1768kJ)
21%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
20g
31%
Fibras
0g
0%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
50g
55%