
Mousse de Jatobá
Delicie-se com esta mousse suave e leve de jatobá, uma iguaria que combina a cremosidade do creme de leite e do leite condensado com o sabor exótico da fruta. Ideal para finalizar uma refeição com um toque especial.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Pó da fruta jatobá - 3 colheres de sopa
- Creme de leite - 1 caixa
- Leite condensado - 1 caixa
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o pó da fruta jatobá, o creme de leite e o leite condensado.
- 2Bata bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3Transfira a mousse para um recipiente adequado.
- 4Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 5Sirva gelada e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%