Mousse de Jatobá

Mousse de Jatobá

Delicie-se com esta mousse suave e leve de jatobá, uma iguaria que combina a cremosidade do creme de leite e do leite condensado com o sabor exótico da fruta. Ideal para finalizar uma refeição com um toque especial.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pó da fruta jatobá - 3 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Leite condensado - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o pó da fruta jatobá, o creme de leite e o leite condensado.
  2. 2Bata bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Transfira a mousse para um recipiente adequado.
  4. 4Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  5. 5Sirva gelada e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%