
Mousse de Iogurte
Delicie-se com esta leve e refrescante mousse de iogurte, perfeita para sobremesas em dias quentes. A combinação suave do iogurte com o chantilly traz um sabor inigualável, ideal para ser servido com frutas frescas.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Gelatina sem sabor - 2 envelopes
- Água morna - 1/2 copo
- Açúcar - 2 xícaras
- Iogurte natural - 2 copos
- Chantilly batido - 1/2 litro
Modo de Preparo
- 1Dissolva os 2 envelopes de gelatina em 1/2 copo de água morna e reserve.
- 2No liquidificador, adicione as 2 xícaras de açúcar e os 2 copos de iogurte natural. Bata por aproximadamente 4 a 5 minutos até ficar homogêneo.
- 3Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata rapidamente para misturar.
- 4Transfira a mistura para um refratário e, delicadamente, incorpore o 1/2 litro de chantilly batido, misturando com cuidado para não perder a aeração.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 6A mousse pode ser servida gelada, acompanhada de frutas frescas ou frutas em calda.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
0g
0%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
36g
40%