Mousse de Groselha

Mousse de Groselha

Uma sobremesa leve e refrescante, a mousse de groselha é perfeita para encantar os paladares em qualquer ocasião. Com um sabor doce e frutado, é uma ótima opção para finalizar uma refeição com chave de ouro.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Xarope de groselha - 2 copos
  • Gelatina sem sabor - 28 g

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o xarope de groselha e a gelatina sem sabor.
  2. 2Bata os ingredientes até que a mistura esteja bem homogênea e ligeiramente espessa.
  3. 3Transfira a mousse para taças ou recipientes de sua preferência.
  4. 4Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que atinja a consistência desejada.
  5. 5Sirva gelada e aprecie esta deliciosa sobremesa.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

50g

100%