Mousse de Graviola

Mousse de Graviola

Delicie-se com esta mousse de graviola leve e cremosa, perfeita para dias quentes. Com um sabor intenso e refrescante, é uma sobremesa que encanta a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina sem sabor - 1 envelope
  • água - 3 colheres de sopa
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • polpa de graviola congelada - 2 saquinhos
  • leite - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina na água e, em seguida, dissolva-a em banho-maria.
  2. 2No liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite, a polpa de graviola e o leite.
  3. 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Distribua a mousse em taças individuais.
  5. 5Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas para firmar.
  6. 6Sirva a mousse acompanhada de cobertura para sorvete de chocolate, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

25g

28%