Mousse de Goiabada

Mousse de Goiabada

Delicie-se com esta mousse de goiabada, uma sobremesa leve e cremosa que combina a doçura da goiabada com a suavidade do creme de leite. Perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • goiabada - 300 g em pedaços ou em lata
  • creme de leite - 2 latas
  • gelatina incolor - 1 sachê

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter.
  2. 2No liquidificador, adicione a goiabada, o creme de leite e a gelatina já dissolvida. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mousse para uma tigela ou taças individuais e, se desejar, enfeite com cubos de goiabada ou misture-os na mousse.
  4. 4Leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%