
Mousse de Goiabada
Delicie-se com esta mousse de goiabada, uma sobremesa leve e cremosa que combina a doçura da goiabada com a suavidade do creme de leite. Perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- goiabada - 300 g em pedaços ou em lata
- creme de leite - 2 latas
- gelatina incolor - 1 sachê
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter.
- 2No liquidificador, adicione a goiabada, o creme de leite e a gelatina já dissolvida. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mousse para uma tigela ou taças individuais e, se desejar, enfeite com cubos de goiabada ou misture-os na mousse.
- 4Leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
28%