Mousse de goiaba rápido

Mousse de goiaba rápido

Delicie-se com essa mousse de goiaba rápida e cremosa, perfeita para um sobremesa leve e refrescante. A combinação de goiaba e creme de leite traz um sabor tropical irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Goiaba madura - 300 gramas
  • Açúcar - 100 gramas
  • Creme de leite - 200 gramas
  • Gelatina em pó sem sabor - 10 gramas
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Suco de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em pó com 5 colheres de sopa de água e reserve.
  2. 2No liquidificador, coloque a goiaba picada, o açúcar, o creme de leite e o suco de limão. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Leve a gelatina ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver e adicione à mistura do liquidificador. Bata novamente para incorporar.
  4. 4Transfira a mistura para taças ou um refratário e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até firmar.
  5. 5Sirva gelado, decorado com pedaços de goiaba ou folhas de hortelã, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%