
Mousse de goiaba rápido
Delicie-se com essa mousse de goiaba rápida e cremosa, perfeita para um sobremesa leve e refrescante. A combinação de goiaba e creme de leite traz um sabor tropical irresistível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Goiaba madura - 300 gramas
- Açúcar - 100 gramas
- Creme de leite - 200 gramas
- Gelatina em pó sem sabor - 10 gramas
- Água - 5 colheres de sopa
- Suco de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em pó com 5 colheres de sopa de água e reserve.
- 2No liquidificador, coloque a goiaba picada, o açúcar, o creme de leite e o suco de limão. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Leve a gelatina ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver e adicione à mistura do liquidificador. Bata novamente para incorporar.
- 4Transfira a mistura para taças ou um refratário e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até firmar.
- 5Sirva gelado, decorado com pedaços de goiaba ou folhas de hortelã, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%