Mousse de Goiaba Deliciosa

Mousse de Goiaba Deliciosa

Esta mousse de goiaba é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com um sabor tropical irresistível, ela promete encantar a todos com sua cremosidade e o toque doce da goiaba.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina incolor sem sabor - 1 pacote
  • Suco concentrado de goiaba - 300 ml
  • Açúcar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de goiaba. Bata por 3 minutos até obter uma mistura bem homogênea e espessa.
  2. 2Prepare a gelatina incolor de acordo com as instruções do fabricante e adicione à mistura no liquidificador. Bata por mais 1 minuto.
  3. 3Despeje a mistura em uma forma previamente untada com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas, ou até firmar.
  4. 4Para preparar o suco concentrado de goiaba, descasque cerca de 5 goiabas, coloque no liquidificador com 20 ml de água e bata até obter um suco. Coe bem e reserve.
  5. 5Para a calda, coloque um pouco do suco concentrado em uma frigideira, adicione açúcar a gosto e leve ao fogo baixo, mexendo até que engrosse.
  6. 6Após desenformar a mousse, regue com a calda e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

35g

39%