
Mousse de Goiaba Deliciosa
Esta mousse de goiaba é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com um sabor tropical irresistível, ela promete encantar a todos com sua cremosidade e o toque doce da goiaba.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina incolor sem sabor - 1 pacote
- Suco concentrado de goiaba - 300 ml
- Açúcar - a gosto
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de goiaba. Bata por 3 minutos até obter uma mistura bem homogênea e espessa.
- 2Prepare a gelatina incolor de acordo com as instruções do fabricante e adicione à mistura no liquidificador. Bata por mais 1 minuto.
- 3Despeje a mistura em uma forma previamente untada com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas, ou até firmar.
- 4Para preparar o suco concentrado de goiaba, descasque cerca de 5 goiabas, coloque no liquidificador com 20 ml de água e bata até obter um suco. Coe bem e reserve.
- 5Para a calda, coloque um pouco do suco concentrado em uma frigideira, adicione açúcar a gosto e leve ao fogo baixo, mexendo até que engrosse.
- 6Após desenformar a mousse, regue com a calda e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
70mg
3%
Açúcares
35g
39%