
Mousse de Goiaba Deliciosa
Esta mousse de goiaba é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes. Com um sabor intenso da fruta, ela é ideal para surpreender seus convidados com um toque tropical.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- goiabas vermelhas - 3 unidades
- água - 250 ml
- suco concentrado de goiaba - 250 ml
- suco em pó sabor goiaba - 1 pacote
- creme de leite - 200 g
- leite condensado - 1 lata
- gelatina incolor sem sabor - 1 envelope
Modo de Preparo
- 1Descasque as goiabas e corte-as em pedaços.
- 2No liquidificador, bata as goiabas com 250 ml de água até obter uma mistura homogênea.
- 3Coe a mistura em uma peneira, retornando a polpa ao liquidificador.
- 4Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água, utilizando banho-maria ou micro-ondas.
- 5Adicione ao liquidificador o suco concentrado de goiaba, o suco em pó sabor goiaba, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já hidratada.
- 6Bata todos os ingredientes por 2 minutos até que fiquem bem misturados.
- 7Despeje a mistura em uma forma previamente untada com óleo e passe rapidamente em água corrente.
- 8Leve ao freezer por cerca de 2 horas para firmar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
-