Mousse de Goiaba Deliciosa

Mousse de Goiaba Deliciosa

Esta mousse de goiaba é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes. Com um sabor intenso da fruta, ela é ideal para surpreender seus convidados com um toque tropical.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • goiabas vermelhas - 3 unidades
  • água - 250 ml
  • suco concentrado de goiaba - 250 ml
  • suco em pó sabor goiaba - 1 pacote
  • creme de leite - 200 g
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina incolor sem sabor - 1 envelope

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as goiabas e corte-as em pedaços.
  2. 2No liquidificador, bata as goiabas com 250 ml de água até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Coe a mistura em uma peneira, retornando a polpa ao liquidificador.
  4. 4Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água, utilizando banho-maria ou micro-ondas.
  5. 5Adicione ao liquidificador o suco concentrado de goiaba, o suco em pó sabor goiaba, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já hidratada.
  6. 6Bata todos os ingredientes por 2 minutos até que fiquem bem misturados.
  7. 7Despeje a mistura em uma forma previamente untada com óleo e passe rapidamente em água corrente.
  8. 8Leve ao freezer por cerca de 2 horas para firmar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

-