Mousse de Goiaba Deliciosa

Mousse de Goiaba Deliciosa

Experimente a leveza e o sabor tropical da mousse de goiaba, uma sobremesa cremosa e refrescante que traz o doce gosto da fruta em cada colherada. Perfeita para surpreender em qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Goiabas vermelhas maduras - 5 unidades
  • Leite condensado - 1 lata
  • Gelatina sem sabor - 1 envelope
  • Claras de ovo - 3 unidades
  • Açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as goiabas e retire as sementes.
  2. 2Hidrate a gelatina em 6 colheres de sopa de água fria por cerca de 5 minutos.
  3. 3Leve a gelatina hidratada ao banho-maria até que esteja completamente dissolvida.
  4. 4No liquidificador, bata as goiabas com o leite condensado e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo.
  5. 5Em uma tigela separada, bata as claras em neve até ficarem firmes e adicione o açúcar, continuando a bater até formar um merengue.
  6. 6Incorpore delicadamente o merengue ao creme de goiaba, misturando com cuidado para não perder a leveza.
  7. 7Transfira a mousse para taças ou uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

5g

8%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

24g

26%