Mousse de Gelatina de Uva

Mousse de Gelatina de Uva

Delicie-se com esta mousse leve e refrescante de gelatina de uva, perfeita para sobremesas em dias quentes. Uma combinação simples e saborosa que encanta a todos!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina de uva - 2 caixas
  • Leite morno - 1 copo americano
  • Gelo - 10 pedras

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione a gelatina e o leite morno. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Com o liquidificador ainda ligado, adicione as pedras de gelo, uma a uma, e continue batendo até que o gelo esteja completamente triturado e incorporado.
  3. 3Transfira a mistura para um recipiente e leve ao congelador por aproximadamente 10 minutos, ou até que a mousse esteja firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

1g

2%

Fibras

0g

0%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

25g

27%