Mousse de Gelatina de Morango

Mousse de Gelatina de Morango

Delicie-se com esta leve e refrescante mousse de gelatina de morango, perfeita para a sobremesa em qualquer ocasião. A combinação de iogurte e morangos frescos traz um sabor irresistível e uma textura aveludada.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina de morango - 1 envelope
  • Iogurte de morango - 1 copo (170g)
  • Morangos frescos - 6 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e reserve.
  2. 2Transfira a gelatina para a geladeira e deixe por aproximadamente 40 minutos, ou até firmar.
  3. 3Em um liquidificador, adicione a gelatina já firme, o iogurte de morango e os morangos lavados e picados.
  4. 4Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  5. 5Transfira a mousse para taças ou um recipiente e leve à geladeira por mais 2 horas ou até que a mousse esteja firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

110kcal (460kJ)

6%

Carboidratos

22g

7%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

1g

2%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

15g

N/A