
Mousse de Gelatina de Morango
Delicie-se com esta leve e refrescante mousse de gelatina de morango, perfeita para a sobremesa em qualquer ocasião. A combinação de iogurte e morangos frescos traz um sabor irresistível e uma textura aveludada.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Gelatina de morango - 1 envelope
- Iogurte de morango - 1 copo (170g)
- Morangos frescos - 6 unidades
Modo de Preparo
- 1Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e reserve.
- 2Transfira a gelatina para a geladeira e deixe por aproximadamente 40 minutos, ou até firmar.
- 3Em um liquidificador, adicione a gelatina já firme, o iogurte de morango e os morangos lavados e picados.
- 4Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 5Transfira a mousse para taças ou um recipiente e leve à geladeira por mais 2 horas ou até que a mousse esteja firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
110kcal (460kJ)
6%
Carboidratos
22g
7%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
1g
2%
Fibras
1g
4%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
15g
N/A