Mousse de Gelatina de Morango

Mousse de Gelatina de Morango

Delicie-se com esta leve e saborosa mousse de gelatina de morango, perfeita para qualquer ocasião. Com uma textura cremosa e um sabor irresistível, é a sobremesa ideal para adoçar seu dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina de morango - 1 pacote
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva o pacote de gelatina de morango em 250 ml de água fervente e reserve para esfriar.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o creme de leite (sem soro), o leite condensado e a gelatina já dissolvida.
  3. 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

35g

38%