Mousse de Gelatina de Morango

Mousse de Gelatina de Morango

Uma deliciosa mousse de gelatina de morango que combina a leveza do creme de leite com a doçura do leite condensado. Uma sobremesa fácil e rápida, perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina de morango - 1 caixa
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Leite condensado - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina de morango em 250 ml de água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  2. 2Em um liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado.
  3. 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Transfira a mousse para um recipiente ou taças individuais.
  5. 5Leve à geladeira por aproximadamente 50 minutos, ou até que a mousse esteja firme e gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

27%