
Mousse de Gelatina de Morango
Uma deliciosa mousse de gelatina de morango que combina a leveza do creme de leite com a doçura do leite condensado. Uma sobremesa fácil e rápida, perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Gelatina de morango - 1 caixa
- Creme de leite - 1 caixa
- Leite condensado - 1 caixa
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina de morango em 250 ml de água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
- 2Em um liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado.
- 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4Transfira a mousse para um recipiente ou taças individuais.
- 5Leve à geladeira por aproximadamente 50 minutos, ou até que a mousse esteja firme e gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
27%