
Mousse de Gelatina de Morango
Delicie-se com esta leve e refrescante mousse de gelatina de morango, perfeita para qualquer ocasião. Com um toque cremoso do leite condensado e do creme de leite, é uma sobremesa que encanta todos os paladares.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Gelatina em pó sabor morango - 1 caixa
- Água quente - 250 ml
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixa ou 1 lata (sem soro)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, ferva 250 ml de água.
- 2Desligue o fogo e adicione a gelatina em pó, misturando bem até que esteja completamente dissolvida.
- 3Deixe a mistura esfriar um pouco até atingir a temperatura morna.
- 4Incorpore o leite condensado à mistura de gelatina e mexa até ficar homogêneo.
- 5Adicione o creme de leite e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
- 6Despeje a mistura em uma forma ou em taças individuais.
- 7Leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até que a mousse esteja firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
215kcal (900kJ)
11%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
3g
4%
Gorduras
8g
12%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%