Mousse de Gelatina de Morango

Mousse de Gelatina de Morango

Delicie-se com esta leve e refrescante mousse de gelatina de morango, perfeita para qualquer ocasião. Com um toque cremoso do leite condensado e do creme de leite, é uma sobremesa que encanta todos os paladares.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina em pó sabor morango - 1 caixa
  • Água quente - 250 ml
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixa ou 1 lata (sem soro)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, ferva 250 ml de água.
  2. 2Desligue o fogo e adicione a gelatina em pó, misturando bem até que esteja completamente dissolvida.
  3. 3Deixe a mistura esfriar um pouco até atingir a temperatura morna.
  4. 4Incorpore o leite condensado à mistura de gelatina e mexa até ficar homogêneo.
  5. 5Adicione o creme de leite e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
  6. 6Despeje a mistura em uma forma ou em taças individuais.
  7. 7Leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até que a mousse esteja firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

215kcal (900kJ)

11%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

3g

4%

Gorduras

8g

12%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%