Mousse de Gelatina de Limão

Mousse de Gelatina de Limão

Uma deliciosa mousse de gelatina de limão que combina a leveza do mousse com o sabor refrescante do limão. Ideal para sobremesas em dias quentes ou para encerrar um almoço com chave de ouro.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina de limão - 4 pacotes
  • Leite - 1 litro
  • Leite condensado - 1 lata (395 g)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça metade do leite até começar a ferver.
  2. 2Adicione as gelatinas de limão ao leite fervente e mexa bem até que estejam completamente dissolvidas.
  3. 3No liquidificador, coloque a mistura de gelatina dissolvida, o restante do leite e o leite condensado.
  4. 4Bata por alguns minutos até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Despeje a mistura em uma forma redonda. Se a forma for de alumínio, unte com um pouco de óleo. Se for de silicone, basta umedecer com água.
  6. 6Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que a mousse esteja firme.
  7. 7Desenforme com cuidado e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

8g

12%

Fibras

0g

0%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%