
Mousse de Gelatina de Limão
Uma deliciosa mousse de gelatina de limão que combina a leveza do mousse com o sabor refrescante do limão. Ideal para sobremesas em dias quentes ou para encerrar um almoço com chave de ouro.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Gelatina de limão - 4 pacotes
- Leite - 1 litro
- Leite condensado - 1 lata (395 g)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça metade do leite até começar a ferver.
- 2Adicione as gelatinas de limão ao leite fervente e mexa bem até que estejam completamente dissolvidas.
- 3No liquidificador, coloque a mistura de gelatina dissolvida, o restante do leite e o leite condensado.
- 4Bata por alguns minutos até obter uma mistura homogênea.
- 5Despeje a mistura em uma forma redonda. Se a forma for de alumínio, unte com um pouco de óleo. Se for de silicone, basta umedecer com água.
- 6Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que a mousse esteja firme.
- 7Desenforme com cuidado e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
8g
12%
Fibras
0g
0%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%