Mousse de Gelatina com Leite de Coco

Mousse de Gelatina com Leite de Coco

Delicie-se com esta mousse leve e refrescante, que combina a suavidade do leite de coco com o sabor frutado da gelatina. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina de amora ou morango - 2 caixas
  • Água fervente - 200 ml
  • Leite gelado - 200 ml
  • Leite de coco - 1 vidro (200 ml)
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, dissolva as gelatinas na água fervente, mexendo bem até que estejam completamente dissolvidas.
  2. 2Transfira a mistura de gelatina para um liquidificador.
  3. 3Adicione o leite gelado, o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado ao liquidificador.
  4. 4Bata tudo em velocidade alta até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  5. 5Despeje a mousse em uma vasilha ou em taças individuais.
  6. 6Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até firmar. Para melhores resultados, deixe na geladeira até o dia seguinte.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

27%