Mousse de Gelatina com Leite Condensado

Mousse de Gelatina com Leite Condensado

Uma deliciosa mousse que combina a leveza da gelatina com a cremosidade do leite condensado, perfeita para adoçar qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina em pó (sabor de sua preferência) - 2 pacotes
  • água fervente - 400 ml
  • água gelada - 400 ml
  • leite condensado - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, dissolva os dois pacotes de gelatina na água fervente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  2. 2Adicione a água gelada à mistura de gelatina e mexa suavemente.
  3. 3No liquidificador, adicione a mistura de gelatina e o leite condensado. Bata até que fique homogêneo.
  4. 4Despeje a mousse em pequenas taças de sobremesa.
  5. 5Leve as taças à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que a mousse esteja bem firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

% do valor diário 10%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

4g

% do valor diário 8%

Gorduras

7g

% do valor diário 11%

Fibras

0g

% do valor diário 0%

Sódio

50mg

% do valor diário 2%

Açúcares

25g

% do valor diário 28%