
Mousse de Gelatina com Leite Condensado
Uma deliciosa mousse que combina a leveza da gelatina com a cremosidade do leite condensado, perfeita para adoçar qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- gelatina em pó (sabor de sua preferência) - 2 pacotes
- água fervente - 400 ml
- água gelada - 400 ml
- leite condensado - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, dissolva os dois pacotes de gelatina na água fervente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
- 2Adicione a água gelada à mistura de gelatina e mexa suavemente.
- 3No liquidificador, adicione a mistura de gelatina e o leite condensado. Bata até que fique homogêneo.
- 4Despeje a mousse em pequenas taças de sobremesa.
- 5Leve as taças à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que a mousse esteja bem firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
% do valor diário 10%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
4g
% do valor diário 8%
Gorduras
7g
% do valor diário 11%
Fibras
0g
% do valor diário 0%
Sódio
50mg
% do valor diário 2%
Açúcares
25g
% do valor diário 28%