
Mousse de Gelatina Colorida
Uma sobremesa divertida e colorida, perfeita para alegrar qualquer ocasião. Com camadas de gelatina de sabores variados, essa mousse é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar toda a família.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Gelatina sabor morango - 1 pacote
- Gelatina sabor abacaxi - 1 pacote
- Gelatina sabor uva - 1 pacote
- Gelatina sabor limão - 1 pacote
- Gelatina sabor cereja - 1 pacote
- Leite condensado - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Prepare as gelatinas de abacaxi, uva, limão e cereja separadamente, seguindo as instruções da embalagem.
- 2Despeje cada gelatina em um recipiente individual e leve à geladeira até que fiquem firmes.
- 3Após firmarem, corte as gelatinas em cubos e reserve em um recipiente.
- 4Prepare a gelatina de morango, dissolvendo-a em 1 xícara de água quente e mexendo bem até que fique completamente dissolvida.
- 5No liquidificador, bata a gelatina de morango dissolvida com a lata de leite condensado até obter uma mistura homogênea.
- 6Despeje a mistura de morango sobre os cubos de gelatina colorida no recipiente reservado.
- 7Leve à geladeira novamente até que a mousse esteja completamente firme, pronta para ser servida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
5g
8%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
40g
44%