Mousse de gelatina

Mousse de gelatina

Delicie-se com esta mousse de gelatina leve e cremosa, perfeita para qualquer ocasião! Uma sobremesa que derrete na boca e traz um toque de frescor ao seu dia.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina em pó sabor morango - 1 pacote (20g)
  • água quente - 1 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • água fria - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  2. 2Em um liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado e a água fria.
  3. 3Bata tudo por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje a mistura em taças ou em um refratário e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
  5. 5Sirva gelado e, se desejar, decore com frutas ou raspas de chocolate.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%